Il nostro menù

Ci impegniamo a fornire cibo e servizi di alta qualità.
Di seguito è riportata un'ampia varietà del nostro menu.

Antipasti Di mare

I crudi

Il nostro Gran Crudo [2,4,14]

€ 36,00

Il nostro Mini Crudo [2,4,14]

€ 20,00

Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo con crema di topinambur e pera marina al François Peyrot [2,7]

€ 15,00

Tartare di salmone [4,7]

€ 14,00

Gamberi rossi di Mazara del Vallo [2]

€ 5,00

Scampi della baia di Porcupine [2]

€ 5,00

Mazzancolle di Mazara del Vallo [2]

€ 4,00

Le ostriche

Ostriche selez. Regal (IRLANDA) [14]

€6,00

Ostriche selez. Utah Beach (NORMANDIA) [14]

€ 5,00

Ostriche Fine de Claire [14]

€ 3,50

Degustazione Ostriche [14]

€ 12,00 (una per ogni tipo)

I cotti

Il nostro Gran Cotto (minimo 2 persone) [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14]

€ 32,00

Tacos con tartare di salmone, guacamole, cipolla crispy e salsa teriyaki [4,6]

€ 14,00

Polpo rosticciato, con crema di patate e frutti di bosco [14]

€ 12,00

Gamberi in pasta kataifi con miele d'acacia [1,2]

€ 3,00

Tiramisù di baccalà mantecato, pane carasau e cacao amaro [1,4]

€ 11,00

Moscardini fritti [1,14]

€ 10,00

ANTIPASTI DI TERRA

Tartare di manzo con stracciatella di burrata e granella di pistacchio [7,8]

Prosciutto e burrata di Andria

€ 11,00

€ 11,00

LE NOSTRE BRUSCHETTE

Burrata e gamberi rossi di Mazara del Vallo [1,2,7]

€ 5,00

Burrata e alici di Cetara [1,4,7,12]

€ 4,00

Burrata, radicchio caramellato e alici di Cetara [1,4,7,12]

€ 5,00

Burrata e bottarga di muggine sarda [1,4,7]

€ 4,00

Con il carpaccio del giorno [1,4]

€ 5,00

Burrata e prosciutto crudo [1,7]

€ 4,00

Lardo di colonnata [1]

€ 4,00

Pomodoro e basilico [1]

€ 3,00

PRIMI DI MARE

Spaghetti Benedetto Cavalieri alle vongole veraci e bottarga di muggine sarda [1,14]

€ 15,00

Spaghettoni Benedetto Cavalieri ajo, ojo e peperoncino con carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo [1,2]

€ 17,00

Spaghettoni Benedetto Cavalieri con mazzancolle di Mazara del Vallo con arancia, nduja di Spilinga e aglio nero [1,2,9,12]

€ 15,00

Risotto alla crema di scampi [2,7]

€15,00

Il 7e10 [1,3,4,7]

€ 15,00

PRIMI DI TERRA

Pappardelle al cinghiale [1,3,7]

€ 15,00

Primi della Tradizione Romana [1,3,7]

€11,00

Linguine Benedetto Cavalieri con pomodoro, stracciatella di burrata e granella di pistacchio di Bronte [1,7,8]

€ 11,00

SECONDI DI MARE

Tonno panato al sesamo nero e affumicato con verza rossa marinata e salsa teriyaki [4,6,11]

€ 20,00

Ho sbagliato la puttanesca: rana pescatrice avvolta in pasta kataifi, crema di puttanesca, foglie di capperi e olive taggiasche disidratate [1,4,9]

€16,00

Omaggio a Roma: il Sanpietrino di baccalà mantecato, crema di pomodoro e patate crispy [4,7,14]

€ 15,00

Spigola al forno con cicoria ripassata, frutti di bosco e nduja di Spilinga croccante [1,4]

€ 16,00

Frittura di calamari e gamberi rosa di Mazara del Vallo con verdure croccanti [1,14]

€ 15,00

Grigliata di pesce e crostacei (minimo 2 persone) [2,4,14]

€ 40,00

SECONDI DI CARNE

Filetto di manzo al pepe verde con patate e cavolo nero alla Toscana [1,7]

€ 22,00

Beef Ribs con patate alle erbe e maionese al sesamo nero tostato [1,11]

€ 16,00

LE NOSTRE DOLCI TENTAZIONI

La sfera [1,7]

€ 6,00

Il porcino [1,3,7,8]

€ 8,00

Il nostro tiramisù [1,3,7]

€ 6,00

Tortino al cioccolato Michael Cluizel con cuore morbido [1,3,7]

€ 6,00

La Tartelletta di pasta frolla, crema pasticcera e frutti di bosco [1,3,7]

€ 6,00

Lista vini bianchi

Chardonnay (cantina villa Franca - Lazio)

€10.00

Antihilia 0,375 (Donna Fugata - Sicilia)

€13.00

Grechetto (Castello di Corbara-Umbria )

€17.00

Cacchione (Divina provvidenza - Lazio)

€17.00

Satrico (Casale del Giglio - Lazio)

€17.00

Goccia ambrata (Solis Terrea-Lazio igp)

€17.00

Bellone (Solis terrea-Lazio doc)

€18.00

Sauvignon (Forchir - Friuli Venezia Giulia)

€18.00

Bivongi (Cantine Lavorata - Calabria)

€19.00

Ribolla gialla (Forchir - Friuli Venezia Giulia)

€20.00

Traminer aromatico (Forchir - Friuli Venezia Giulia)

€20.00

Pecorino (Talamonti - Abruzzo)

€20.00

Vermentino di Gallura (Rias - Sardegna)

€20.00

Antihilia (Donna Fugata - Sicilia)

€22.00

Greco Bianco (Cantine Lavorata - Calabria)

€22.00

Damarino (Donna Fugata - Sicilia)

€23.00

Gewurztraminer (Girlan - Alto Adige)

€25.00

Lumera, rosato (Donna Fugata - Sicilia)

€25.00

La fuga (Donna Fugata - Sicilia)

€26.00

Orzalume (Castello di Corbara - Umbria )

€27.00

Pinot grigio (Jermann- Friuli )

€45.00

Chardonnay (Jermann- Friuli)

€45.00

Lista vini rossi

Cabernet Sauvignon (cantina villa Franca - Lazio)

€10.00

Merlot (Casale del Giglio - Lazio)

€18.00

Shiraz (Casale del Giglio - Lazio)

€21.00

Bell’assai (Donnafugata- Sicilia)

€30.00

Lista vini ROSATI

Sul vulcano (Donnafugata- Sicilia)

€28.00

Lista vini FRIZZANTI

Anfisia rosè vivace (cantine lavorata - Calabria

€19.00

Anfisia bianco vivace (cantine lavorata - Calabria

€19.00

Bollicine

Cuvee montecchi (Torre dei vescovi - Veneto)

€17.00

Franciacorta brut (Antica fratta - Lombardia)

€35.00

CHAMPAGNE

Piper Heidsieck

€65.00

H.goutorbe

€65.00

De Sousa

€75.00

Christian Gosset

€90.00

Pol Roger

€95.00

N.B. Si consiglia di comunicare qualsiasi tipologia di allergie o intolleranze alimentari così da evitare eventuali contaminazioni dove possibile. I numeri scritti tra le parentesi [ ] indicano il tipo di allergene contenuto nel piatto, si può trovare la corrispondenza nella tabella che segue.

 

Ci trovi qui

Orario

Lun – Dom

10:00 – 15:00 // 18:00 – 00:00

Prenota il tuo tavolo